Опубликовать рецепт →

Домашний майонез

Домашний майонез

100 г подсолнечного масла

1 яйцо

по 1 ч.л. соли и сахара

черный молотый перец по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Домашний майонез

2. К яйцу добавляем соль, сахар и перец по вкусу.

Домашний майонез

3. Затем с помощью ручного блендера взбиваем желток и добавляем подсолнечное масло.

Домашний майонез

4. Снова всё тщательно взбиваем до однородности.

Домашний майонез

5. Готовый майонез выкладываем в миску – домашний майонез готов.

Домашний майонез

Приятного аппетита!

Советы : важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры; когда яйцо разбиваем в миску, нужно чтобы желток не был повреждён; если вы хотите, чтобы майонез был ещё гуще, добавьте подсолнечное масло, если же наоборот, добавьте лимонный сок или уксус.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: