Опубликовать рецепт →

Домашний майонез

Домашний майонез

100 г подсолнечного масла

1 яйцо

по 1 ч.л. соли и сахара

черный молотый перец по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Домашний майонез

2. К яйцу добавляем соль, сахар и перец по вкусу.

3. Затем с помощью ручного блендера взбиваем желток и добавляем подсолнечное масло.

4. Снова всё тщательно взбиваем до однородности.

5. Готовый майонез выкладываем в миску – домашний майонез готов.

Приятного аппетита!

Советы : важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры; когда яйцо разбиваем в миску, нужно чтобы желток не был повреждён; если вы хотите, чтобы майонез был ещё гуще, добавьте подсолнечное масло, если же наоборот, добавьте лимонный сок или уксус.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: