Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Домашний Немецкий Хлеб. Готовим в хлебопечке

Домашний Немецкий Хлеб. Готовим в хлебопечке
Вкусный домашний хлеб.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • пшеничная мука, 160 грамм
  • ржаная мука, 160 грамм
  • дрожжи, 2 ч. л.
  • мед, 1 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • яйцо, 2 штук
  • вода, 150 мл

Способ приготовления

  • Самое главное Яйцо + Вода = 190 мл.
    Все ингредиенты насыпать в ведро от хлебопечки и выпекать.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Какой режим и вес выбираете?

  • Sveta Svetik, Автор рецепта 24 мая

    Вес 1 кг
    Корочка средняя
    Режим французский хлеб

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте