Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Драники с мясом- колдуны

Драники с мясом- колдуны
Белорусские Колдуны - это идеальное сочетание картошки и мяса. Я их обожаю и готова есть на завтрак, обед, ужин и даже на десерт! Если вы еще никогда их не готовили- скорее исправляйте это недоразумение!

Ингредиенты

  • картофель, 1 кг
  • фарш, 400 грамм
  • луковица, 4 штук
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 70 мл

Способ приготовления

  • В фарш добавляем лук, соль и перец- вымешиваем.
    Картофель и лук натираем на мелкой терке. Массу слегка отжимаем ( крахмал возвращаем), добавляем соль и яйцо- хорошо перемешиваем.
    Выкладываем на разогретое масло картофель ровным слоем, на него кладем фарш, сверху все покрываем картофелем. Жарим до готовности на медленном огне.
    Колдуны готовы!
    Все подробности приготовления можно посмотреть на нашем видео.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте