Опубликовать рецепт →

Эчпочмак

Эчпочмак

по 400 г филе индейки и муки

200 мл молока

20 г сахара

7 г сахара

3 клубня картофеля

2 моркови

по 1 яйцу и луковице

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Эчпочмак

2.В тёплое молоко добавляем дрожжи. И отставляем в сторону на 10 минут.

3.К яйцу добавляем сахар.

4.Всё тщательно перемешиваем и добавляем молочную смесь с дрожжами.

5.Снова всё перемешиваем и добавляем просеянную муку.

6.Замешиваем мягкое эластичное тесто. И оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут.

7.Филе индейки нарезаем кубиками.

8.Так же режем картофель и добавляем к филе.

9.Затем режем лук и морковь небольшими кусочками и добавляем к начинке. Сверху посыпаем перцем, солью и специями по вкусу.

10.Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 – 1 см.

11.Вырезаем кружочки.

12.Затем на каждый кусочек кладем начинку и лепим эчпочмак.

13.Далее выкладываем эчпочмаки на противень.

14.Ставим в предварительную разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Выпекаем эчпочмаки до золотистого цвета.

15.Готовые эчпочмаки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • с курицей это элеш,эчпочмак с говядиной или бараниной,и кроме мяса,картошки,лука и капельки черного молотого перца,никаких специй! а сливочное масло лучше в начинку сразу,чуть подтаявшее :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: