Опубликовать рецепт →

Эчпочмак

Эчпочмак

по 400 г филе индейки и муки

200 мл молока

20 г сахара

7 г сахара

3 клубня картофеля

2 моркови

по 1 яйцу и луковице

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Эчпочмак

2.В тёплое молоко добавляем дрожжи. И отставляем в сторону на 10 минут.

Эчпочмак

3.К яйцу добавляем сахар.

Эчпочмак

4.Всё тщательно перемешиваем и добавляем молочную смесь с дрожжами.

Эчпочмак

5.Снова всё перемешиваем и добавляем просеянную муку.

Эчпочмак

6.Замешиваем мягкое эластичное тесто. И оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут.

Эчпочмак

7.Филе индейки нарезаем кубиками.

Эчпочмак

8.Так же режем картофель и добавляем к филе.

Эчпочмак

9.Затем режем лук и морковь небольшими кусочками и добавляем к начинке. Сверху посыпаем перцем, солью и специями по вкусу.

Эчпочмак

10.Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 – 1 см.

Эчпочмак

11.Вырезаем кружочки.

Эчпочмак

12.Затем на каждый кусочек кладем начинку и лепим эчпочмак.

Эчпочмак

13.Далее выкладываем эчпочмаки на противень.

Эчпочмак

14.Ставим в предварительную разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Выпекаем эчпочмаки до золотистого цвета.

Эчпочмак

15.Готовые эчпочмаки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Эчпочмак

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • с курицей это элеш,эчпочмак с говядиной или бараниной,и кроме мяса,картошки,лука и капельки черного молотого перца,никаких специй! а сливочное масло лучше в начинку сразу,чуть подтаявшее :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: