Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фарш для чебуреков

Фарш для чебурековФото: woman365.ru

По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный фарш для чебуреков, с которым они будут получаться очень сочными и вкусными.

Чебуреки, особенно домашние – это так вкусно! И во многом их вкус зависит именно от фарша. Тесто, конечно, тоже важно, но начинка, все же – на первом месте. От ее сочности, вкуса и аромата будет зависеть конечное восприятие блюда. Именно поэтому так важно уметь правильно подготавливать фарш для чебуреков.

В этом рецепте мы расскажем о тонкостях приготовления фарша для чебуреков.

Из какого мяса готовить фарш для чебуреков – дело вкуса. Использовать можно как классическую для этого блюда баранину, так и говядину или свинину, а также их смесь.

  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • фарш, 1кг 
  • луковица, 3-4шт
  • вода, 1/2 стакана
  • перец
  • соль

Как приготофить фарш для чебуреков:


  • Фарш для чебурековФото: prokefir.ru
    Приготовить фарш, взяв в желаемых пропорциях охлажденную свинину и говядину – замороженное мясо лучше не брать.

    Перекрутить мясо в мясорубке с крупной решеткой, смешать.

    Очистить и нарезать как можно мельче лук – в мясорубке не перекручивать.

    Перемешать мясо с луком, добавив также по вкусу перец и соль.

    Для сочности добавить в фарш ледяную воду и перемешать его снова.

    Фарш готов к формовке чебуреков.

    Удачного приготовления!

Друзья, а какой фарш для приготовления чебуреков предпочитаете использовать вы? Поделитесь своими мнениями и рецептами в комментариях.


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте