Опубликовать рецепт →

Фарш для пельменей

Рецепт в категориях:

Фарш для пельменейФото: volim-meso.hr

В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно приготовить фарш для пельменей, чтобы блюдо получилось очень вкусным.

Любой опытный кулинар знает: чтобы домашняя еда из фарша получалась по-настоящему вкусной, фарш для нее тоже должен быть домашним, то есть приготовленным своими руками, а не купленным в магазине в готовом виде. Качественный фарш – залог вкуса тех блюд, которые вы из него готовите. И пельменей это правило касается напрямую.

Как приготовить из мяса идеальный фарш для пельменей? На самом деле это очень просто!

Рецепт фарша для пельменей

Фарш для пельменейФото: energo-teh.ru

по 230 г свинины и говядины

150 г репчатого лука

4 ст.л. воды

1 ч.л. сахара

2/3 ч.л. соли

черный молотый перец по вкусу

Общее время приготовления:

Как приготовить фарш для пельменей:

Срезать со свинины лишний жир, если он есть, удалить из говядины пленки и жилы.

Нарезать свинину и говядину произвольными некрупными кусочками.

Очистить и на 4 части разрезать луковицу.

На мясорубку установить решетку со средней величиной отверстий.

Перекрутить мясо, затем лук, соединить, добавить молотый черный перец, соль и сахар, перемешать.

Влить в фарш ледяную воду, перемешать – благодаря этому нехитрому шагу пельмени получатся сочнее.

Фарш готов к формовке пельменей.

Приятного аппетита!

Из указанного количества продуктов получается фарш, с которым можно сделать около 100 пельменей.

Друзья, а какие секреты приготовления вкусного домашнего фарша для пельменей можете рассказать вы? Поделитесь своим опытом приготовления фарша для пельменей в комментариях.

Видеорецепт фарша для пельменей

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: