Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке


Фаршированное мясо – блюдо очень вкусное, сырное, с запеченной корочкой, а аромат просто божественный. Этот рецепт можно использовать как для повседневной жизни, так и на праздничные столы. Приготовьте этот рецепт и вам муж точно скажет спасибо. Так как я не знаю еще не одного мужчины, чтоб не любил или не ел мясо.

Вам надоело стоять у плиты и хочется провести время у телевизора? При этом надо кормить свою семью ужином. И что же делать? В таких ситуациях меня всегда выручает запеченный большой кусок мяса в духовом шкафу. Быстро, вкусно, удобно и я практически не занята его приготовлением.

Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

Ингредиенты:

  • большой кусок свинины
  • морковь
  • паприка, мускатный орех, чеснок, смесь перцев
  • соль, растительное масло

Способ приготовления:

Мясо помоем и сделаем ножом глубокие прорези.

Морковь и чеснок очистим и порежем на кусочки размером около 1 см. Эти кусочки положим в разрезы мяса, которые мы сделали.
Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

В небольшую емкость положим все специи и хорошо их друг с дружкой перемешаем.
Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

Этими специями оботрем мясо со всех сторон и перевяжем его ниткой. Можете использовать пищевую нитку, а в случае ее отсутствия обычную швейную.
Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

Мясо положите в рукав для запекания и отправьте в духовку при 200 градусах на 2 часа.
Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

Готовое мясо порежьте кусочками и подавая украсьте рубленной зеленью.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте