Опубликовать рецепт →

Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке


Фаршированное мясо – блюдо очень вкусное, сырное, с запеченной корочкой, а аромат просто божественный. Этот рецепт можно использовать как для повседневной жизни, так и на праздничные столы. Приготовьте этот рецепт и вам муж точно скажет спасибо. Так как я не знаю еще не одного мужчины, чтоб не любил или не ел мясо.

Вам надоело стоять у плиты и хочется провести время у телевизора? При этом надо кормить свою семью ужином. И что же делать? В таких ситуациях меня всегда выручает запеченный большой кусок мяса в духовом шкафу. Быстро, вкусно, удобно и я практически не занята его приготовлением.

Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

Ингредиенты:

  • большой кусок свинины
  • морковь
  • паприка, мускатный орех, чеснок, смесь перцев
  • соль, растительное масло

Способ приготовления:

Мясо помоем и сделаем ножом глубокие прорези.

Морковь и чеснок очистим и порежем на кусочки размером около 1 см. Эти кусочки положим в разрезы мяса, которые мы сделали.

В небольшую емкость положим все специи и хорошо их друг с дружкой перемешаем.

Этими специями оботрем мясо со всех сторон и перевяжем его ниткой. Можете использовать пищевую нитку, а в случае ее отсутствия обычную швейную.

Мясо положите в рукав для запекания и отправьте в духовку при 200 градусах на 2 часа.

Готовое мясо порежьте кусочками и подавая украсьте рубленной зеленью.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: