Опубликовать рецепт →

Фаршированные блины с фаршем


Фаршированные блины с фаршемФото: kolpinec.ru
Приготовьте по этому рецепту вкусные фаршированные блины с фаршем – самой популярной мясной начинкой для блинчиков.

Именно мясным фаршем чаще всего фаршируют блины – это очень распространенный вариант начинки, который нравится многим. Такие блины получаются сытными и вполне могут выступать в качестве полноценного завтрака или обеда – кому как больше нравится. Скушав пару таких блинчиков, снова чувство голода вы ощутите нескоро.

  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • говядина, 850г
  • сливочное масло, 60г
  • яйцо, 5шт
  • вода, 1,5л
  • луковица, 1шт
  • растительное масло, 3ст.л.
  • пшеничная мука
  • бульон
  • соль

Как приготовить фаршированные фаршем блины:


  • Фаршированные блины с фаршемФото: fishki.net
    Для начинки отварить кусочек мяса целиком, подсолив воду, остудить в бульоне, достать из него, затем перекрутить в мясорубке.

    Мелко нарезать и на сливочном масле до зарумянивания обжарить лук, добавить в фарш, подлить немного бульона, чтобы фарш получился сочным.

    Яйца разбить в глубокую миску, влить воду, добавить растительное масло и соль, взбить до однородности венчиком.

    Постепенно подсыпая в яичную массу муку, замесить жидкое тесто для блинов – так они получатся тонкими.

    Смазать маслом сковороду, выпекать блины обычным способом, но поджаривать их только с одной стороны.

    На поджаренную сторону блинов выложить начинку, сворачивать блины конвертиками, затем обжаривать в сковороде на сливочном масле до зарумянивания.

    Подавать фаршированные блины с фаршем к столу лучше горячими.

    Приятного аппетита!

Интересный факт: в Грузии фаршированные фаршем блины называют «султанчики» – их там подают на свадебных торжествах и на застольях по поводу других праздничных событий.

Друзья, а как вы готовите фаршированные фаршем блины? Поделитесь своими рецептами в комментариях.


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Фаршированые блинчики готовлю приблизительно аналогично. Другая рецептура на сами блинчики(сколько хозяек столько и рецептов)
    Мои блинчики называются "Королевскиме", рецепт от бабушки.
    После того как Вы нафаршируете блинчики, готовите еще одно тесто;
    5 яиц, щепотка соли, щепотка перца(если будут есть дети-нежелательно), тщательно взбиваем венчиком,добавляем 0,5 стакана молока , перемешиваем, добавляем муки чтобы получилось тесто как на оладьи, а затем малыми порциями добавляем молоко до консистенции теста , можно сказать, не совсем густой сметаны.
    На сковородке хорошо разогреваем растительное масло (капнуть густое тесто, если через несколько секунд зарумянится, значит масло готово).
    На вилку натыкаем наши фаршированые блинчики, окунаем в наше густое тесто и выкладываем на сковородку, обжариваем с 2 сторон, выкладываем на бумажное полотенце(убираем излишки масла), подаем теплыми к столу.

    К сожалению нет готовых блинчиков, не могу выложить фото. Попробуйте, Приятного аппетита.

  • Классно :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: