Опубликовать рецепт →

Фаршированные блины

Фаршированные блиныФото: lojka.kg

Приготовьте аппетитные фаршированные блины по этому простому рецепту на завтрак или обед – порадуйте себя и близких!

Чем хороши приготовленные по этому рецепту фаршированные блины? Тем, что менять пропорции ингредиентов в зависимости от того, какие продукты будут использоваться для начинки, не нужно. Вы можете сделать такие блины как с курицей – по рецепту, так и с начинкой, например, из ягод или фруктов, смазав их любым джемом или вареньем.

Рецепт фаршированных блинов

Фаршированные блиныФото: phuketchik.ru

Тесто:

250 мл молока

120-150 г муки

50 мл воды

3 яйца

1 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. сахара

1 щепотка соли

Начинка:

2 куриных окорочка

1 луковица

по 2 ст.л. молока или бульона и рубленой зелени

1 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Как приготовить фаршированные блины:

В миску разбить яйца, влить молоко, взбить, добавив также соль и сахар.

Постепенно добавить в жидкую массу просеянную муку, замешивая тесто, влить масло растительное в конце замеса теста, перемешать его и на 15-20мин оставить.

Приготовить тонкие блины на сковороде с маслом – получиться должно из указанного количества продуктов 8 блинов.

Отваренные куриные окорочка мелко нарезать, сняв мясо с костей, измельчить лук и вместе обжарить их в сковороде на масле.

Добавить к обжаренным продуктам молоко или бульон, блендером до однородности перемешать, добавить зелень, перец, соль.

На готовые блинчики намазать начинку (смазывать с одной стороны половину блина), свернуть их рулетиками или трубочками, разрезать пополам и в таком виде подать, выложив на блюдо.

Приятного аппетита!

Начинка, повторим, может быть любой другой: ягоды, фрукты, творог, варенье, мясо, овощи и т.д.

Друзья, а как вы готовите фаршированные блины? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления фаршированных блинов.

Видеорецепт фаршированных блинов

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
  • Вкусняшки, а что касается жирности, можно регулировать. Спасибо и УДАЧИ!!!

  • Сплошной жжжир... ужжжжасно((((

  • я мясо не варю а а сырой фарш ложу на сковороду добавляю немного воды сразу ложу лук мелко порезанный когда вода с фаршем закипела надо вилкой помять чтобы не было одним коржем когда вода выкипела ложу немного масла сливочного или маргарина чуть обжарила и начинка готова обязательно посолила так готовила еще моя бабушка а вареное мясо в блинчики я не признаю

  • а как правильно лАжу или лОжу ??? :crazy:

  • Не так,не так.Кладу,добавляю.Может эта женщина из деревни,там особо не до церемоний

  • Думаете, уместно продемонстрировали свою образованность?

  • правильно-класть)))))

  • :crazy: :v:

  • замечательный рецептик очень вкусно

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: