Опубликовать рецепт →

Фаршированные блины

Фаршированные блиныФото: lojka.kg

Приготовьте аппетитные фаршированные блины по этому простому рецепту на завтрак или обед – порадуйте себя и близких!

Чем хороши приготовленные по этому рецепту фаршированные блины? Тем, что менять пропорции ингредиентов в зависимости от того, какие продукты будут использоваться для начинки, не нужно. Вы можете сделать такие блины как с курицей – по рецепту, так и с начинкой, например, из ягод или фруктов, смазав их любым джемом или вареньем.

Рецепт фаршированных блинов

Фаршированные блиныФото: phuketchik.ru

Тесто:

250 мл молока

120-150 г муки

50 мл воды

3 яйца

1 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. сахара

1 щепотка соли

Начинка:

2 куриных окорочка

1 луковица

по 2 ст.л. молока или бульона и рубленой зелени

1 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Как приготовить фаршированные блины:

В миску разбить яйца, влить молоко, взбить, добавив также соль и сахар.

Постепенно добавить в жидкую массу просеянную муку, замешивая тесто, влить масло растительное в конце замеса теста, перемешать его и на 15-20мин оставить.

Приготовить тонкие блины на сковороде с маслом – получиться должно из указанного количества продуктов 8 блинов.

Отваренные куриные окорочка мелко нарезать, сняв мясо с костей, измельчить лук и вместе обжарить их в сковороде на масле.

Добавить к обжаренным продуктам молоко или бульон, блендером до однородности перемешать, добавить зелень, перец, соль.

На готовые блинчики намазать начинку (смазывать с одной стороны половину блина), свернуть их рулетиками или трубочками, разрезать пополам и в таком виде подать, выложив на блюдо.

Приятного аппетита!

Начинка, повторим, может быть любой другой: ягоды, фрукты, творог, варенье, мясо, овощи и т.д.

Друзья, а как вы готовите фаршированные блины? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления фаршированных блинов.

Видеорецепт фаршированных блинов

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Вкусняшки, а что касается жирности, можно регулировать. Спасибо и УДАЧИ!!!

  • Сплошной жжжир... ужжжжасно((((

  • я мясо не варю а а сырой фарш ложу на сковороду добавляю немного воды сразу ложу лук мелко порезанный когда вода с фаршем закипела надо вилкой помять чтобы не было одним коржем когда вода выкипела ложу немного масла сливочного или маргарина чуть обжарила и начинка готова обязательно посолила так готовила еще моя бабушка а вареное мясо в блинчики я не признаю

  • а как правильно лАжу или лОжу ??? :crazy:

  • Не так,не так.Кладу,добавляю.Может эта женщина из деревни,там особо не до церемоний

  • Думаете, уместно продемонстрировали свою образованность?

  • правильно-класть)))))

  • :crazy: :v:

  • замечательный рецептик очень вкусно

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: