Опубликовать рецепт →

Фаршированные икрой перепелиные яйца

Рецепт в категориях:

Фаршированные икрой перепелиные яйца

100 г красной икры

100 г сыра Пармезан

50 г майонеза

25 г кинзы

25 г рукколы

перепелиные яйца

Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезав каждое яйцо пополам, отделить белки от желтков. Размять вилкой желтки, соединить с тертым сыром, измельченной кинзой и майонезом, перемешать. На плоское блюдо выложить рукколу, нафаршировать половинки белков приготовленной начинкой, сверху на каждую выложить икру, выложить фаршированные яйца на рукколу и подать блюдо как закуску.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: