Опубликовать рецепт →

Фаршированные икрой перепелиные яйца

Рецепт в категориях:

Фаршированные икрой перепелиные яйца

100 г красной икры

100 г сыра Пармезан

50 г майонеза

25 г кинзы

25 г рукколы

перепелиные яйца

Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезав каждое яйцо пополам, отделить белки от желтков. Размять вилкой желтки, соединить с тертым сыром, измельченной кинзой и майонезом, перемешать. На плоское блюдо выложить рукколу, нафаршировать половинки белков приготовленной начинкой, сверху на каждую выложить икру, выложить фаршированные яйца на рукколу и подать блюдо как закуску.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: