Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Фаршированные икрой перепелиные яйца

Рецепт в категориях:

Фаршированные икрой перепелиные яйца

100 г красной икры

100 г сыра Пармезан

50 г майонеза

25 г кинзы

25 г рукколы

перепелиные яйца

Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезав каждое яйцо пополам, отделить белки от желтков. Размять вилкой желтки, соединить с тертым сыром, измельченной кинзой и майонезом, перемешать. На плоское блюдо выложить рукколу, нафаршировать половинки белков приготовленной начинкой, сверху на каждую выложить икру, выложить фаршированные яйца на рукколу и подать блюдо как закуску.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться