Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Фаршированные лодочки из перца


Фаршированные лодочки из перца
Мы все любим аппетитные фаршированные перцы, начиненные различными овощам, мясом, рыбой, птицей и пикантными душистыми специями. Предлагаю сегодня фаршировать красивый разноцветный перец с толстыми стенками, который есть в продаже круглый год, а летом его можно взять прямо с огорода.


Фаршированный перец "лодочки" запекается в духовке. Получается вкусно, красиво, и просто в приготовлении. Только обратите внимание: начинку в половинках надо обязательно либо перемешать со сметаной или майонезом, либо – посыпать сыром, для того, чтобы при запекании образовалась корочка, под которой начинка останется сочной, а блюдо выйдет очень вкусным.

Чтобы блюдо получилось бесподобным, рекомендуем выбирать мясистые ровные плоды с яркой и плотной мякотью, при этом сам продукт должны быть без изъянов и подпорченных мест. Поэтому для фаршировки подходят именно болгарские перцы. Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • куриное филе, 300 г
  • шампиньоны, 200 г
  • морковь, 150 г
  • сыр, 100 г (сливочный)
  • болгарский перец, 2 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • сметана, 2 ст.л.
  • зелень
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль

Как приготовить фаршированные лодочки из перца:


    Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
       
    Комментарии 4
    Посмотрите новогодние рецепты