Опубликовать рецепт →

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба


Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба

Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно!


Я его уложила на гренки, поджаренные на сухой сковороде, для свежести вкуса положила немного зеленого лука. Получилось не только вкусно, но и празднично красиво. Готовится все просто, быстро – как же нам хорошо, в наше время нам очень сильно помогает на кухне такая замечательная техника. В данном случае это блендер от VITEK. С такой техникой любая хозяйка может приготовить за считанные минуты обед или ужин.

Готовьте форшмак по моему рецепту, пробуйте, оставляйте комментарии, буду рада почитать ваши отзывы и предложения. Приятного Вам аппетита!

Как приготовить форшмак из сельди на гренках из белого хлеба:


   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: