Опубликовать рецепт →

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба


Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба

Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно!


Я его уложила на гренки, поджаренные на сухой сковороде, для свежести вкуса положила немного зеленого лука. Получилось не только вкусно, но и празднично красиво. Готовится все просто, быстро – как же нам хорошо, в наше время нам очень сильно помогает на кухне такая замечательная техника. В данном случае это блендер от VITEK. С такой техникой любая хозяйка может приготовить за считанные минуты обед или ужин.

Готовьте форшмак по моему рецепту, пробуйте, оставляйте комментарии, буду рада почитать ваши отзывы и предложения. Приятного Вам аппетита!

Как приготовить форшмак из сельди на гренках из белого хлеба:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: