Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Форшмак

Форшмак
Многонациональное блюдо. Нежная холодная закуска для любого праздничного и повседневного стола. Простое в приготовлении. Очень вкусное!

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 шт.;
  • Яйцо - 3 шт.;
  • Лук репчатый - 2 шт.;
  • Картофель - 3 шт.;
  • Сливочный сыр - 130 гр.;
  • Масло сливочное - 70 гр.;
  • Зеленый лук - 20 гр.

Способ приготовления

  • Форшмак
    Разделать сельдь, отделить филе. Отварить картофель до полного приготовления. Сварить яйца. Все ингредиенты (филе сельди, репчатый лук, сливочный сыр, отварной картофель, отварные яйца) смешать в блендере. Остудить, убрать в холод на 1 час. Форшмак готов. Украсить блюдо по фантазии, посыпать зеленым луком. Хорошо подавать с гренками из белого или черного хлеба. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться