Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гаспачо с крабовыми палочками

Гаспачо с крабовыми палочками

В домашних условиях можно приготовить потрясающе вкусный, летний, свежий суп гаспачо с крабовыми палочками. В этом супе соединяется много вкусов и ароматов.

Все ингредиенты супа – свежие, они не подвергаются тепловой обработке, поэтому полезные вещества сохраняются в лучшем виде. Также, вы можете удивить гостей оригинальной подачей.

Гаспачо можно разлить по тарелкам и отдельно в пиале подать крабовые палочки с зеленью, лимонным соком и оливковым маслом. Получается эффектное блюдо, которое идеально подходит для летнего солнечного дня.

А для остроты и пикантности можно добавить острого соуса или перца чили.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 200 г
  • томатный сок, 200 мл
  • петрушка, 20 г
  • огурцы, 2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • томаты в собственном соку, 1 банка
  • луковица, 1 шт.
  • болгарский перец, 1 шт. (красный) 
  • оливковое масло, 3 ст.л.
  • лимонный сок, 2 ст.л.
  • сахар, 1 ст.л.
  • черный перец,
  • соль,

Как приготовить гаспачо с крабовыми палочками:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться