Опубликовать рецепт →

Гаспачо с крабовыми палочками

Гаспачо с крабовыми палочками

В домашних условиях можно приготовить потрясающе вкусный, летний, свежий суп гаспачо с крабовыми палочками. В этом супе соединяется много вкусов и ароматов.


Все ингредиенты супа – свежие, они не подвергаются тепловой обработке, поэтому полезные вещества сохраняются в лучшем виде. Также, вы можете удивить гостей оригинальной подачей.

Гаспачо можно разлить по тарелкам и отдельно в пиале подать крабовые палочки с зеленью, лимонным соком и оливковым маслом. Получается эффектное блюдо, которое идеально подходит для летнего солнечного дня.

А для остроты и пикантности можно добавить острого соуса или перца чили.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 200 г
  • томатный сок, 200 мл
  • петрушка, 20 г
  • огурцы, 2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • томаты в собственном соку, 1 банка
  • луковица, 1 шт.
  • болгарский перец, 1 шт. (красный) 
  • оливковое масло, 3 ст.л.
  • лимонный сок, 2 ст.л.
  • сахар, 1 ст.л.
  • черный перец,
  • соль,

Как приготовить гаспачо с крабовыми палочками:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
    Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментариев нет. Станьте первыми!
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: