Опубликовать рецепт →

Гаспачо


Гаспачо
Гаспачо — блюдо испанской кухни. Холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров.

Гаспачо – один из самых известных томатных супов. В настоящее время существует огромное количество вариантов приготовления этого супа. Но единого рецепта этого супа не существует, так как сколько хозяек – столько и рецептов гаспачо. Все рецепты объединяет лишь одно – основой супа всегда являются томаты. Главное – взять спелые красные томаты. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.

Рекомендую попробовать этот рецепт, мы уверены – вам обязательно понравится!

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты:

  • помидор, 500 г
  • лимонный сок, 25 мл
  • уксус, (винный) 10 мл
  • чеснок, 2 зубчика
  • болгарский перец, 2 шт.
  • луковица, 1 шт. (красная)
  • белый хлеб, 1 кусочек
  • огурцы, 1 шт.
  • оливковое масло
  • сахар
  • перец
  • соль

Как приготовить гаспачо:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 2
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: