Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гедлибже по-кабардински

Гедлибже по-кабардински
Это блюдо стало любимым у моего мужа.

Ингредиенты

  • Курица
  • Лук 3-4 головки
  • Чеснок по вкусу
  • Сметана 200 грамм
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Кусочки курицы слегка обжарить и оставить тушиться.
  • Лук с чесноком обжарить до золотистого цвета. Блендером пюреризировать.
  • К луку добавить сметану, соль, специи и немного воды.
  • Смесью из лука и сметаны залить курицу и оставить тушиться на 25-30 минут. По желанию добавить любимые специи и зелень.
  • На гарнир лучше всего подходит отваренный рис.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться