Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гнезда с баклажанами


Гнезда с баклажанами

Ингредиенты:

  • Гнёзда MAKFA
  • 3-4 средних баклажана
  • 2 средних луковицы
  • 2 крупных или 4 мелких яйца
  • 1 грибной бульонный кубик
  • Раст. масло для жарки
  • Чёрный молотый перец
  • Никакой соли!

Как приготовить гнезда с баклажанами:

    С баклажанов срезаем кожицу и режем их “пальчиками” – 2 см длиной.

    Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой – чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибы. В результате яиц не останется даже на дне миски.

    Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст. масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

    Отвариваем гнезда MAKFA до готовности. Аккуратно выкладываем их в тарелку. Делаем в гнездах небольшое углубление. Внутрь складываем наши грибы-баклажаны.

    Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Комментариев нет. Станьте первыми!

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

    Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте