Опубликовать рецепт →

Голубцы со свининой

Голубцы со свининой

по 400 г капусты и свинины

по 100 г риса и томатной пасты

2 моркови

1 луковица

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Голубцы со свининой

2.Мясо перемелем через мясорубку.

3.Рис отвариваем в подсоленной воде и добавляем к мясу.

4.Затем добавляем соль, перец, специи по вкусу.

5.Всё хорошенько перемешиваем.

6.Лук мелко нарезаем.

7.Морковь нарезаем соломкой.

8.Лук выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

9.Затем добавляем морковь.

10.Обжариваем всё 3-5 минут до готовности и добавляем томатную пасту.

11.Листья капусты отвариваем в кипящей воде 2 минуты, затем выкладываем начинку на лист.

12.Заворачиваем как на фото.

13.Выкладываем голубцы в кастрюлю и добавляем обжарку, тушим всё 30-40 минут.

14.Выкладываем готовые голубцы на тарелку – голубцы со свининой готовы.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: