Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Голубцы со свининой

Голубцы со свининой

по 400 г капусты и свинины

по 100 г риса и томатной пасты

2 моркови

1 луковица

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Голубцы со свининой

2.Мясо перемелем через мясорубку.

Голубцы со свининой

3.Рис отвариваем в подсоленной воде и добавляем к мясу.

Голубцы со свининой

4.Затем добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Голубцы со свининой

5.Всё хорошенько перемешиваем.

Голубцы со свининой

6.Лук мелко нарезаем.

Голубцы со свининой

7.Морковь нарезаем соломкой.

Голубцы со свининой

8.Лук выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Голубцы со свининой

9.Затем добавляем морковь.

Голубцы со свининой

10.Обжариваем всё 3-5 минут до готовности и добавляем томатную пасту.

Голубцы со свининой

11.Листья капусты отвариваем в кипящей воде 2 минуты, затем выкладываем начинку на лист.

Голубцы со свининой

12.Заворачиваем как на фото.

Голубцы со свининой

13.Выкладываем голубцы в кастрюлю и добавляем обжарку, тушим всё 30-40 минут.

Голубцы со свининой

Голубцы со свининой

14.Выкладываем готовые голубцы на тарелку – голубцы со свининой готовы.

Голубцы со свининой

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать