Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Голубцы с рисом и грибами

Голубцы с рисом и грибами

Голубцы с грибами и рисом — это вкусное блюдо, которое полностью соответствует канонам постной кухни. Вегетарианские голубцы можно включить в постное меню абсолютно в любой день, потому что среди ингредиентов нет ни одного продукта животного происхождения.
Конечно, чаще всего на наших столах появляются именно традиционные голубцы с мясной начинкой, завернутые в капустные листья.
Безусловно, классические и всем привычные голубцы – это очень вкусно. Но почему бы для разнообразия не попробовать сделать их немного иначе, например, с рисом и грибами.
Попробуйте приготовить голубцы с рисом по предложенному рецепту и оцените новый вариант вкуса этого прекрасного блюда, которое без мяса получится более легким, но не менее вкусным!

Ингредиенты:

  • шампиньоны, 350г
  • рис, 200г
  • маслины, 100г
  • луковица, 2шт
  • морковь, 2шт
  • томатная паста, 2ст.л.
  • капуста белокочанная, 1 кочан
  • зелень
  • перец
  • соль

Как приготовить голубцы с рисом и грибами:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться