Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Горбуша в ореховом кляре


Горбуша в ореховом кляре

Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне. Предлагаю приготовить горбушу по оригинальному рецепту. У вас получится отличное новогоднее горячее блюдо – горбуша в ореховом кляре.


Горбуша сама по себе очень вкусная рыба, но, приготовленная таким образом, она становится еще вкуснее. Интересное сочетание жареной рыбы и грецких орехов не оставит равнодушными любителей рыбы. А в процессе жарки по кухне распространяется просто шикарный аромат орехов. Рыбу, приготовленную таким образом, можно подавать и в холодном виде.

Горбуша в ореховой панировке на сковороде получается вкусной, сочной и сочетать её можно с различными гарнирами (рис, картофель, гречка).

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Как приготовить горбушу в ореховом кляре:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты