Опубликовать рецепт →

Горбуша в ореховом кляре


Горбуша в ореховом кляре

Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне. Предлагаю приготовить горбушу по оригинальному рецепту. У вас получится отличное новогоднее горячее блюдо – горбуша в ореховом кляре.


Горбуша сама по себе очень вкусная рыба, но, приготовленная таким образом, она становится еще вкуснее. Интересное сочетание жареной рыбы и грецких орехов не оставит равнодушными любителей рыбы. А в процессе жарки по кухне распространяется просто шикарный аромат орехов. Рыбу, приготовленную таким образом, можно подавать и в холодном виде.

Горбуша в ореховой панировке на сковороде получается вкусной, сочной и сочетать её можно с различными гарнирами (рис, картофель, гречка).

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Как приготовить горбушу в ореховом кляре:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: