Опубликовать рецепт →

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиваркеФото: yapovar.com

Вкусный гороховый суп в мультиварке сможет легко приготовить любой желающий по этому рецепту.

Как и другие первые и вторые блюда, гороховый суп в мультиварке получается особенно вкусным. Именно поэтому все больше хозяек стремятся приобрести это чудо современной техники – чтобы радовать близких вкусной едой, а себе позволить проводить на кухне меньше времени.

По этому рецепту гороховый суп получается очень вкусным и сытным, поскольку готовится с мясом. Вы можете сделать его с любым видом мяса на свой вкус.

Рецепт горохового супа в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке
Фото: recepty-bljud.info

250 г свинины

20 г сливочного масла

3 клубня картофеля

1,5 мультистакана гороха

по 1 моркови и луковице

специи по вкусу

соль

Как приготовить в мультиварке гороховый суп:

Нарезать мясо некрупными кусочками.

Очистить все овощи, морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, выложить в чашу мультиварки, положить мясо и сливочное масло, включить режим «Выпечка» и готовить 20мин, помешивая.

Спустя 20мин положить в чашу промытый горох, влить столько горячей воды чтобы она покрывала горох.

Включить режим «Тушение» и варить суп 2ч, затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 1ч, добавив также специи по вкусу и соль.

Приятного аппетита!

Варить суп можно и на другом подходящем режиме, в данном случае этот режим используется чтобы суп получился более наваристым.

Друзья, а как варите гороховый суп в мультиварке вы? Поделитесь с нами в комментариях секретами приготовления вкусных гороховых супов в мультиварке.

Видеорецепт горохового супа

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
  • А меня все потрясает почему нигде не указывается литраж мультиварки, чтоб можно было под свою подстроиться... :scratch:

  • А я не замачиваю горох на ночь,а отвариваю его в кипящей воде,потом промываю холодной и так можно раза три повторить.Потом зато суп варится минут за 40,не больше.А если нарезанный кубиками картофель,как указано в рецепте,варить час,то там уже картофельно-гороховое пюре будет.

  • Я ставлю в меню на жарку,предварительно горох замачиваю на ночь и потом вместе с мясом начинаю варит.Только не надо забывать, что крышку плотно на мультиварке закрывать нельзя "убежит".После ставлю на варку в меню и закладка картофеля.За жарка делаю на плите зарания

  • согласна с Ирина Буйвол (Винивитина), я так же делаю 1час 20 минут и суп готов, 3 часа это уже не суп а пюрэ

  • Согласна, 3 часа в МВ - это перебор. После приготовления зажарки делаю всю закладку разом -копчения, картошка и, собственно, горох. За 1,5 часа от гороха остается пюре, картофель хорошо разварен. Навар идеален. Зачем тратить время и электроэнергию, если имеешь такую чудесную вещь, как МВ.

  • Благодарю вас!

  • смешно варить суп 3,5 часа :zlo:

  • горох замочить в холодной воде на 2 часа и варить суп 1 час :dance:

  • Ничего смешного нет,мы были в Черногории,там гороховый суп тоже варят 3,5-4 часа с копчеными ребрышками-это нЕчто :v:!!!

  • За такое время без мультиварки суп можно приготовить,сейчас есть такой горох который очень быстро варить можно.Это рецепт для тех у кого время некуда деть.... :laugh:

  • Его через час уже не найдешь)))

  • :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: