Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Антрекот

Антрекоты готовятся из межреберной части туши животных, так и переводится с французского языка его название: «мясо между ребрами». Классический антрекот может готовиться только из говядины, однако на сегодняшний день существует множество рецептов этого блюда из телятины, свинины, оленины, баранины и рыбы. В этой рубрике мы собрали разнообразные рецепты антрекота на любой вкус из разных видов мяса. С ними вы легко научитесь правильно готовить антрекот, если еще не имеете такого опыта, или же найдете для себя много новых идей приготовления антрекота, если уже имеете опыт в его готовке. Готовьте аппетитные антрекоты на обед или ужин – такому вкусному блюду всегда рады любители мяса!


Советуем посмотреть:
Антрекот
Последние
По рейтингу
вид