Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Антрекот

Антрекоты готовятся из межреберной части туши животных, так и переводится с французского языка его название: «мясо между ребрами». Классический антрекот может готовиться только из говядины, однако на сегодняшний день существует множество рецептов этого блюда из телятины, свинины, оленины, баранины и рыбы. В этой рубрике мы собрали разнообразные рецепты антрекота на любой вкус из разных видов мяса. С ними вы легко научитесь правильно готовить антрекот, если еще не имеете такого опыта, или же найдете для себя много новых идей приготовления антрекота, если уже имеете опыт в его готовке. Готовьте аппетитные антрекоты на обед или ужин – такому вкусному блюду всегда рады любители мяса!


Советуем посмотреть:
7 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться