Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Баклажаны с помидорами

Родина баклажана – Индия. Что интересно, в этой стране их едят не только в жареном, тушеном, запеченном, фаршированном, сушеном виде, но даже и в совершенно первозданном – то есть сырыми. У нас в России так синенькие не едят, зато готовят с ними много вкусных блюд, в том числе сочетая этот овощ с одним из его лучших «компаньонов» - помидорами. Баклажаны с помидорами – замечательный вкусовой тандем. Причем, каким бы способом вы ни готовили их вместе: используя в дополнение к жареным баклажанам сырые помидоры, запекая эти овощи вместе в духовке или зажаривая в сковороде на гарнир. Лучшие варианты приготовления баклажанов с помидорами вы найдете в этой рубрике!
далее
17 рецептов
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!