Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баклажаны с помидорами

Родина баклажана – Индия. Что интересно, в этой стране их едят не только в жареном, тушеном, запеченном, фаршированном, сушеном виде, но даже и в совершенно первозданном – то есть сырыми. У нас в России так синенькие не едят, зато готовят с ними много вкусных блюд, в том числе сочетая этот овощ с одним из его лучших «компаньонов» - помидорами. Баклажаны с помидорами – замечательный вкусовой тандем. Причем, каким бы способом вы ни готовили их вместе: используя в дополнение к жареным баклажанам сырые помидоры, запекая эти овощи вместе в духовке или зажаривая в сковороде на гарнир. Лучшие варианты приготовления баклажанов с помидорами вы найдете в этой рубрике!
далее
19 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте