Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Баклажаны тушеные

Считается, что употреблять баклажаны в пищу первыми начали индийцы еще в далеком первом тысячелетии до нашей эры. Из Индии овощ завезли в страны Азии, затем в Северную Африку, и только во времена Средневековья он достиг Европы. Трудно поверить, что столь популярный сегодня во всем мире баклажан еще несколько веков назад был диковинкой, блюдами из которой индийцы удивляли приезжих. Впрочем и сейчас блюда из баклажанов продолжают удивлять – своим чудесным вкусом и простотой приготовления! В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить тушеные баклажаны в виде различных гарниров и закусок на праздничный или повседневный стол. Затратив минимум времени и усилий, можно приготовить потрясающие блюда из тушеных баклажанов – вкусные, легкие и полезные!
далее
11 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться