Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бефстроганов из говядины

Это блюдо с красивым названием среди наших национальных русских «коронных» блюд является одним из самых популярных за границей. Во всяком случае, о знаменитом «Беф а-ля Строганов» слышали многие – часто его можно увидеть в меню ресторанов, предлагающих блюда русской кухни. Для мяса по-строгановски совершать каких-то сложных ритуалов не нужно: говядина нарезается соломкой среднего размера и потом обсыпается мукой (так получается та самая характерная вязкость блюда), а после – жарится не более пяти минут вместе с луком на растительном масле и заливается смесью сметаны и томатной пасты. Для приготовления бефстроганов из говядины не нужно и обилие специй: только соль и черный молотый перец. Впрочем, сейчас разных рецептов много – никто не запрещает готовить бефстроганов из говядины на свой вкус. Поэтому здесь вы найдете много разных рецептов его приготовления.
далее
11 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться