Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бигус

Бигус или бигос (оба названия правильные) – блюдо, считающееся традиционным сразу в нескольких кухнях: нашей родной русской, а также литовской, польской, белорусской и украинской. Авторство его создания делят между собой Литва и Польша. Среди всего многообразия вариантов приготовления бигуса можно выделить одну общую черту: в его рецептуре всегда присутствуют мясо и белокочанная капуста. Последняя может использоваться как в свежем, так и квашеном виде. А в роли мясного компонента блюда могут выступать не только чистое мясо, но и колбаса и колбасные изделия, подчеревина (сало, в котором много мяса). Научиться готовить вкусный бигус вы легко сможете с рецептами, которые мы собрали для вас в этой рубрике.
далее
10 рецептов
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать