Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Куриные биточки

Изначально биточки появились во французской кухне, где из изысканно называли «медальонами». Это блюдо готовилось из рубленого мяса, которое сначала отбивали, и уже потом мелко рубили, превращая в своеобразный рубленый фарш. Потом из него лепились круглые приплюснутые котлетки, жарились или тушились в соусах и подавались с гарниром. Правда, и мелко рубить отбитое мясо для биточков (или медальонов) начали не сразу – так себестоимость блюда стала удешевляться только в 19 веке, ведь когда мясо рубленое его сорт имеет уже гораздо меньшее значение, чем в случае с отбивными, для которых мясо должно быть первоклассным. Готовить куриные биточки многие хозяйки любят – блюдо недорогое, простое, вкусное, им всегда можно накормить за обедом или ужином всю семью.
далее
Куриные биточки
Последние
★ По рейтингу
вид
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты