2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Утка тушеная

Утка для многих является традиционным праздничным блюдом. Её не так часто можно встретить в магазинах, да и готовить её все же сложнее, чем курицу. Многие считают, что утку принято исключительно запекать целиком, но это, конечно же, не так. Не менее вкусной утка получается, если её потушить. Утку тушат с дополнительными ингредиентами, такими как капуста, картофель, морковь, лук, яблоки, апельсины, чернослив, клюква, сметана, соевый соус, красное вино, пиво, сливочное масло и многими другими. Для тушения можно использовать всю тушку, нарезав на кусочки, или только грудку. Попробуйте приготовить тушеную утку к очередному праздничному застолью или даже без повода, рецепты данной рубрики помогут вам в этом.
далее
8 рецептов
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!