Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Фаршированная рыба

Большинство рецептов фаршированной рыбы основывается на традиционном еврейском блюде, которое у себя на родине носит название «гефилте фиш». Собственно, это и есть фаршированная рыба, как правило кошерный карп, реже щука или кефаль, и готовится она, как правило на праздники. Фаршировать рыбу – это достаточно трудоемкий процесс, поэтому в качестве быстрого ужина на каждый день не подойдет. Хотя и существует множество способов фаршировки рыбы, и в некоторых рецептах вы сможете найти достаточно простые варианты, все же это займет больше времени, чем просто потушить рыбу с овощами. Однако и результат будет выглядеть изысканнее. Поэтому запасайтесь терпением, временем и хорошим настроением, а также рецептами из данной рубрики.
далее
Фаршированная рыба
Последние
По рейтингу
вид