Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Форель запеченная

Мало есть людей, которые не пробовали запечённую форель. С тех пор как эту вкусную и полезную рыбу стали выращивать в промышленных масштабах, полакомиться королевой моря и рек может каждый желающий. Запекание форели – это один из самых распространённых способов её приготовления. Он хорош всем: своей относительной простотой, вкусным результатом и эстетичным видом. Запекать можно всю рыбину целиком, а можно кусками – стейками или филе. Форель хороша как сама по себе с минимумом специй, так с различными начинками, на овощных «подушках» или под «шубами». Запекают обычно классическим способом в духовке, а также в мультиварке или на гриле. В нашей рубрике собраны королевские рецепты форели запечённой!
далее
11 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться