Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Форель жареная

Форель жареная – блюдо достаточно простое и обыденное, но любимое многими за относительную простоту приготовления, нежный вкус и несомненную пользу насыщенных жиров Омега 3. Форель бывает речная, озерная и морская. Различается она в основном жирностью – речная и озёрная чаще употребляются в диетическом питании. Жарить форель можно классическим образом на масле на сковороде, предварительно её посолив. А можно слегка замариновать рыбу в лимонном соке и сдобрить её приправами – одним душистым перцем или пряными смесями для рыбы. Если вы любите рыбу и часто готовите её, то на нашей странице вы найдёте рецепты жареной форели, которые позволят этому блюду засверкать новыми красками вкуса.
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться