Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Горбуша тушеная

Тушение – один из щадящих методов приготовления различных продуктов от мяса и рыбы до овощей. В этой рубрике вы узнаете все о том, как тушить горбушу различными способами: на плите в кастрюле или сковороде, в духовке, в горшочках и т.д. Тушеная горбуша – очень вкусное блюдо, с какими бы продуктами вы его ни готовили: картофелем, помидорами, сыром, различными соусами. Перечислять варианты приготовления тушеной горбуши можно очень долго – их так много! В этой рубрике мы собрали самые вкусные рецепты приготовления тушеной горбуши – по ним это блюдо будет получаться всегда очень аппетитно и вкусно, а подавать его вы сможете даже на праздничный стол!
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться