Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Карп в духовке

Карп в духовке – это одно из самых доступных блюд, которым может полакомиться любой. Цены на эту рыбу не высоки, а по вкусу она не уступает более благородным рыбам. Однако многие хозяйки боятся готовить карпа из-за большого количества содержащегося в нём костей. И здесь есть свои хитрости. После того, как карп будет очищен от внутренностей и чешуи, необходимо сделать на его тушке много продольных разрезов, и заполнить их лимонным соком. Идеально – выдержать рыбу в этом маринаде минут 20-30. Следующий секрет – карпа в духовке надо как следует потушить. И тогда кости в нём будто бы растворятся, станут мягкими и съедобными. Готовьте самого вкусного карпа в духовке по нашим потрясающим рецептам!
далее
8 рецептов
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать