Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Карп в духовке

Карп в духовке – это одно из самых доступных блюд, которым может полакомиться любой. Цены на эту рыбу не высоки, а по вкусу она не уступает более благородным рыбам. Однако многие хозяйки боятся готовить карпа из-за большого количества содержащегося в нём костей. И здесь есть свои хитрости. После того, как карп будет очищен от внутренностей и чешуи, необходимо сделать на его тушке много продольных разрезов, и заполнить их лимонным соком. Идеально – выдержать рыбу в этом маринаде минут 20-30. Следующий секрет – карпа в духовке надо как следует потушить. И тогда кости в нём будто бы растворятся, станут мягкими и съедобными. Готовьте самого вкусного карпа в духовке по нашим потрясающим рецептам!
далее
9 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться