Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованная рыба

Маринование – это способ консервирования продуктов, который основывается на действии кислоты на микроорганизмы. Она замедляет их рост и тем самым способствует долгому хранению продукта. Мариновать можно все, что угодно, в том числе и рыбу. В качестве маринада используется смесь кислоты (лимонного сока, уксуса или сухого вина), растительного масла и специй. Существуют холодный и горячий способ маринования рыбы. Для маринования подходит практически любая рыба, главное, чтобы она не была слишком уж мелкой. В данной рубрике вы найдете все необходимые рекомендации и рецепты маринада для маринования самой разной рыбы, от селедки и скумбрии до корюшки и салаки.
далее
89 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте