Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Минтай в кляре

Минтай в кляре – это, пожалуй, лучшее, что можно приготовить из этой недорогой рыбы. Она доступна для продажи практически всегда, и многие считают ее рыбой «второго сорта» из-за присущей ей сухости. В связи с этим стоит упомянуть, что минтай – родственник трески со всеми вытекающими последствиями, как то питательность, польза и вкусовые качества. Проблему же сухости готовой рыбы прекрасно решает приготовление ее в кляре: он помогает сохранить сок, минтай получается нежным, сочным, мягким и ароматным. Ну и сам кляр, приготовленный правильно, добавляет изысканности вкусу. В этой рубрике вы найдете несколько проверенных опытными кулинарами рецептов минтая в кляре.
далее
5 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться