Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Минтай в кляре

Минтай в кляре – это, пожалуй, лучшее, что можно приготовить из этой недорогой рыбы. Она доступна для продажи практически всегда, и многие считают ее рыбой «второго сорта» из-за присущей ей сухости. В связи с этим стоит упомянуть, что минтай – родственник трески со всеми вытекающими последствиями, как то питательность, польза и вкусовые качества. Проблему же сухости готовой рыбы прекрасно решает приготовление ее в кляре: он помогает сохранить сок, минтай получается нежным, сочным, мягким и ароматным. Ну и сам кляр, приготовленный правильно, добавляет изысканности вкусу. В этой рубрике вы найдете несколько проверенных опытными кулинарами рецептов минтая в кляре.
далее
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать