Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мойва жареная

Мойва жареная – это маленькая вкусная рыбка, которую легко превратить, как в хрустящую закуску к холодным пенным напиткам, так и в полноценный ужин, если дополнить подходящим гарниром. Есть несколько простых секретов приготовления жареной мойвы, соблюдая которые это блюдо всегда будет вкусным. Сбрызнув перед готовкой мойву лимонным соком, резкий рыбный запах будет смягчён, а вкус рыбы станет более нежным. Чтобы мойва получилась более хрустящей, можно её предварительно обвалять в муке или окунуть в кляр со специями, а так же жарить на большом огне, не накрывая сковороду крышкой. В нашей рубрике собраны рецепты мойвы жареной в пивном кляре, с луком, овощами, под сыром – выбирайте по настроению!
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться