Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыба заливная

Заливное из рыбы – это блюдо не просто праздничное. Оно было задумано и воплощено именно как «парадное», декоративное, чтобы украшать столы знатных особ. За основу этого блюда был взят русский студень, в котором использовалась крошенина – остатки от основных блюд стола. Студни были вкусны и питательны, но очень непривлекательно выглядели. Превратили серую бесцветную массу в декоративное, изысканного вида и вкуса блюдо, конечно же, французские повара. Они же трансформировали и мясные студни, но заливное из мяса в России по каким-то причинам не прижилось, а осталось блюдом чисто рыбным и, как правило, праздничным. Лучшие рецепты заливной рыбы вы найдете в данной рубрике.
далее
24 рецепта
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать