Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Скумбрия запеченная

Скумбрия запеченная – это ценная промысловая рыба без мелких костей с жирным и нежным мясом. Запекание скумбрии является одним из самых распространённых и разнообразных способов её приготовления. Скумбрию можно запекать целиком, стейками, рулетами, в духовке, на мангале, на гриле, в мультиварке, фаршированную или вперемешку с овощами, а так же со сметаной, майонезом или горчичным соусом. Подавать скумбрию запечённую можно как в холодном, так и в горячем виде под разнообразные соуса (крыжовниковый, томатный, сметанный, сальса) и свежие овощи (помидоры, огурцы, салат). В нашей рубрике собраны превосходные рецепты скумбрии, запечённой массой различных способов – выбирайте и готовьте лучшее!
далее
21 рецепт
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться