Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Скумбрия жареная

Скумбрия весьма популярная рыба в каждом доме из-за своей доступности и нежного вкуса, но при этом немногие хозяйки подают её жареной. Предположительно это связано с сильно выраженным рыбным вкусом, который проявляется, если скумбрию жарить на сковороде. Однако существует простая хитрость приготовления вкусной жареной скумбрии – предварительно эту рыбу необходимо замариновать. Для маринада подойдёт лимонный сок или белое вино со специями. Выдержав рыбу в маринаде 20-30 минут, её мясо станет нежнее, а запах из навязчивого превратится в более изысканный. Наиболее вкусной скумбрия получается в кляре или панировке. На нашей странице мы собрали простые и проверенные рецепты скумбрии жареной.
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться