Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Судак фаршированный

Фаршированный судак – это классика праздничного стола. Трудно найти более подходящую, чем судак, рыбу для фаршировки. Это объясняется тем прежде всего тем, что средний размер судака идеален для запекания и подачи целиком – не слишком большой и не слишком маленький, в среднем 1,5-2 килограмма. Кроме того, в судаке практически отсутствуют мелкие косточки, что, согласитесь, немаловажный фактор в выборе рыбы для фаршировки. Фаршированный судак очень эффектно и богато выглядит, а усилия, необходимые для его приготовления, не так уж велики. Смело решайтесь приготовить это праздничное и вкусное блюдо, рецепты из этой подборки максимально подробно расскажут вам все хитрости и тонкости его приготовления.
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться