Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Судак запеченный

Судак запеченный – популярное рыбное блюдо на праздничном застолье. У него много преимуществ перед другими видами рыбы: мясо судака нежное, диетическое, вкусное, не имеет специфического рыбного запаха и почти не содержит костей. Рецепты судака запеченного представлены на этой странице. Эту рыбу запекают с пряностями, с овощами, с грибами, с лимоном, с ягодами, с сыром, с майонезом или сметаной. Судак запеченный содержит мало калорий и много полезных минеральных веществ, поэтому как нельзя лучше впишется в меню сидящих на диете и в детский рацион. Сочность судака зависит от его размера: чем меньше рыба, тем она сочнее. Больших судаков запекают целиком во время крупных торжеств, так как они выглядят весьма внушительно и колоритно.
далее
8 рецептов
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать