Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Буженина в духовке

Буженина – это мясо, которое запекается в духовке большим куском. Для праздничного стола или вместо колбасы для бутербродов такой вариант мясного деликатеса подходит просто замечательно. Мясо для этого нужно натереть специями и солью, затем запечь до готовности в духовке. Обычно используется свинина, а именно – свиной окорок без кости. Также для буженины подойдет баранина или индейка. А вот исконно русский вариант – медвежатина сегодня для буженины выбирают, пожалуй, лишь единицы, хотя именно из нее первоначально готовилось такое блюдо. Готовьте буженину по этим рецептам, и она будет получаться великолепно – все тонкости процесса приготовления вы найдете в рецептах из этой рубрики.
далее
50 рецептов
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!