Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Буженина в духовке

Буженина – это мясо, которое запекается в духовке большим куском. Для праздничного стола или вместо колбасы для бутербродов такой вариант мясного деликатеса подходит просто замечательно. Мясо для этого нужно натереть специями и солью, затем запечь до готовности в духовке. Обычно используется свинина, а именно – свиной окорок без кости. Также для буженины подойдет баранина или индейка. А вот исконно русский вариант – медвежатина сегодня для буженины выбирают, пожалуй, лишь единицы, хотя именно из нее первоначально готовилось такое блюдо. Готовьте буженину по этим рецептам, и она будет получаться великолепно – все тонкости процесса приготовления вы найдете в рецептах из этой рубрики.
далее
Буженина в духовке
Последние
По рейтингу
вид