Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Чанахи

Красивое название чанахи имеет блюдо грузинской кухни из баранины, приготовленной с овощами в глиняных горшочках. Оно, конечно, не настолько популярно как лобио или сациви, но знатокам и просто любителям грузинской кухни, наверняка, хорошо знакомо. Традиционно чанахи готовится из баранины, которая тушится с такими овощами как картофель, баклажаны, помидоры и лук. Его аналогами в армянской кухне является кчуч, в азербайджанской – суп пити. Из приправ для чанахи обычно используются лавровый лист, черный перец, а также часто добавляется зелень кинзы. Если вы хотите научиться готовить чанахи, то вам будут интересны рецепты, собранные в этой рубрике. Попробуйте приготовить это ароматное блюдо – домашние непременно будут от него в восторге!
далее
13 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться