Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны будут уместны и на праздничном столе, и в ежедневном рационе. Они хороши и в горячем виде, и в холодном, в качестве закуски. Начинок для фарширования баклажанов существует очень много: мясные, овощные, из самых разных круп. Особенно часто при приготовлении баклажанов добавляют сыр и помидоры, это трио создает восхитительное сочетание вкусов. Баклажаны для фарширования разрезают либо вдоль, своеобразными «лодочками» (иногда блюдо так и называют – баклажанные лодочки), либо поперек, тогда получаются бочонки. Кроме этого, можно приготовить рулетики из тонких полосок баклажана с самыми разными начинками. В этой рубрике вы найдете самые разные рецепты фаршированных баклажанов.
далее
51 рецепт
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться