Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Форель в домашних условиях

Форель в домашних условиях – это отличный способ сэкономить деньги и избежать употребления диоксида серы, который добавляется в любую солёную рыбу для увеличения срока хранения. Как вы увидите в нашей рубрике, засолить форель дома проще простого. Самое сложное – это почистить рыбину и разделать её. Впрочем, сегодня в любом большом супермаркете вам почистят рыбу бесплатно при её покупке. Всё что останется – это разрезать форель на небольшие кусочки. Далее надо смешать соль, немного сахара и обязательно чёрный душистый перец и обвалять кусочки рыбы в солёной смеси. Уложить их в стеклянную посуду друг на дружку и убрать в холодильник на три дня. Через три дня форель в домашних условиях готова!
далее
8 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться