Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Фрикасе

За таким изысканно-ресторанным названием скрывается блюдо, которое сами французы называют «всякая всячина». Рецепт его простой и не затратный ни по времени, ни по деньгам, и повторить это кушанье дома сможет любой, даже тот, кто с трудом отличает сковороду от кастрюли. По сути своей фрикасе – это рагу из белого мяса в белом же соусе. То есть небольшими кусочками порезанная курица, крольчатина, телятина, реже свинина, которую тушат в соусе, как правило это бешамель, но может быть и любой другой на ваш вкус. Подают это блюдо чаще всего с рисом. Французы очень любят фрикасе из курицы с грибами, а наши умельцы догадались делать… пирожки с фрикасе! Мы собрали для вас лучшие рецепты этого блюда в данной рубрике.
далее
11 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться