Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Грибы жареные

Жареные грибочки – это вкусно! Жарка, пожалуй – самый простой способ приготовления грибов, позволяющий в полной мере оценить их вкус и аромат. Далеко не все грибы нужно отваривать перед жаркой. Это касается белых, лисичек, опят, подосиновиков, ну а о магазинных шампиньонах и вешенках и говорить не стоит. Если вы уверены в том, что грибы, которые вы собираетесь жарить, выросли вдали от дорог в экологически чистой зоне, то можно вполне обойтись без предварительного отваривания. Тогда нужно лишь подготовить и промыть, нарезать грибочки и отправить их на сковородку. В этой рубрике собраны рецепты приготовления жареных грибов на любой вкус – с картошкой, луком, другими овощами, со сметаной или вовсе без добавок. По этим рецептам жареные белые, подберезовики, подосиновики, опята, лисички, сыроежки, моховики, шампиньоны, вешенки и другие грибочки будут получаться очень вкусно!
далее
23 рецепта
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться