Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Гуляш из говядины

Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое традиционно готовится именно из говядины или телятины. При классической технологии приготовления мясо нарезается некрупными кусочками и тушится с копченым салом, картофелем, перцем и луком, а получается в итоге достаточно густой суп. В нашей кухне под гуляшом обычно понимают, скорее, второе блюдо, а не суп, как на его родине. Все те же продукты тушатся в большом количестве соуса – жидкости в итоге в нашей версии гуляша тоже много, но меньше, чем в венгерском гуляше. В этой рубрике мы собрали рецепты гуляша из говядины, среди которых вы найдете как классический венгерский гуляш, так и другие версии этого блюда. Готовьте гуляш из говядины по этим рецептам – будет вкусно!
далее
Гуляш из говядины
Последние
По рейтингу
вид