Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картошка по-французски

Картофель – суперпопулярный продукт, входящий в повседневный рацион многих жителей нашей страны. С ним мы готовим блюда также и для праздничного стола, делая его на гарнир, используя в качестве добавки к мясу, птице, рыбе, в отварном виде добавляя в салаты и т.д. В этой рубрике собраны рецепты картофеля по-французски. Вопреки распространенному мнению, у этого блюда нет определенной рецептуры приготовления. Дело в том, что одни кулинары понимают под таким названием нечто а-ля «Мясо по-французски» - только без мяса, другие же – картофель фри. Именно французы придумали жарить картошку в большом количестве масла до хрустящей корочки, а потом это кушанье распространилось по всему миру. Поэтому немного удивительно, что сегодня фри часто считают блюдом американской кухни. Готовьте разные варианты картофеля по-французски просто так или на праздничный стол. Здесь представлены различные варианты такого блюда, которые обязательно вас заинтересуют!
далее
8 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться