Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Колбаски - рецепты

Колбаски популярны в кухне многих стран, особенно знамениты баварские, мюнхенские, украинские, белорусские, польские домашние колбаски. Готовят их как из одного вида мяса, так и различных сочетаний. Свинина, говядина, птица, баранина, кролик и даже конина служат главными ингредиентами колбасок. Колбаски подают с тушеной и квашеной капустой, грибами, овощными салатами и рагу, бобами, картофелем, макаронами и, конечно же, с пивом. Колбаски можно обжаривать на гриле, в сковородке, запекать в духовке, тушить в томатном или сметанном соусе. Хороши колбаски к завтраку с яичницей. Существуют рецепты колбасок в кишке, в фольге, в целлюлозной пленке, в белковых съедобных оболочках, из рубленого мяса и из молотого, с салом, копченых, вареных и т. д. Ознакомившись с собранными в данной рубрике рецептами, вы обязательно найдете варианты на свой вкус.
далее
57 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться